Archive for Januari, 2009

tIps Menjaga Batere HP biar kgak nge-drop !!

  • tEMen-temen PAsti pernah ngrasain khan,,, batere hape nge-drop, padahal blum di pake apa2 baru abis ngecas,,,

hal ini emang sering di alamin ole kbanyakan orang yang pke hape,, jadi maklum juga kalo banyak yg ngasih tips2 agar bterai hape gak ngedrop,,, hehehe,,,

walaupun gitu,,, gak ada salahnya juga kan baca artikael Q ini,,,
inget semboyan kita,,:
” DariPAda MALu BErtaNYA, MEnding CAri SendiRi “. hoho,,,,

nih, langsung ajah tips-2 nya,,,, Baca entri selengkapnya »

Comments (2) »

FS mobiLE menarik !!

duoRrrrrrr !!!!
hi chuy,,,
Gw dteng lgi nie,,
tentunya dng topic yg baru dink,,,
skrg Q mw ngebahas tentang “friendster mobile” ( pake’ hape),, yg meliputi tips2 untuk kirim testy / comment agar lbih attractive, edit SO juga, oK !! Baca entri selengkapnya »

Comments (1) »

mEmbuat Friendster !!

Hi Teman,,,
Untuk mengawali postingan saya,,,
saya akn menuliskan beberapa langklah-langkah mudah untuk membuat friendster,,,
pasti tmen2 udah pda tw kan sma yg nmanya friendster ???
nah,, pda ksempatan pertama ini, saya akn membantu tmen2 yg berminat untuk membuat friendster Baca entri selengkapnya »

Leave a comment »

mINd Intro ,,

Assalamu’alaikum wr. wb.
Hello everybody,, THx BGt udh mw ngUnjungin Blog kCIL Q nie,,, Q ucpin trimakasih buat smua pihak yang telah membantu Q utk nyusun bLOg ini,,,( walaupun Q nyusun sndiri,, hehehehe,,,,).
Baca entri selengkapnya »

Leave a comment »