mINd Intro ,,

Assalamu’alaikum wr. wb.
Hello everybody,, THx BGt udh mw ngUnjungin Blog kCIL Q nie,,, Q ucpin trimakasih buat smua pihak yang telah membantu Q utk nyusun bLOg ini,,,( walaupun Q nyusun sndiri,, hehehehe,,,,).
it’s me,,
Sbelumnya, Q mw ngnalin diriQ, kmu bsa pnggiL Q “za”, “bie”, ato apalah, yg pnting enak d dnger,,
Q tinggaL d Sbuah kota KciL d JAtIM,,

kLO ngomongin ttg diriQ sih ya,, gmna ya???
Q tuh orangnya selalu ingin tau,, walaupun sering dkatain ember jag,, tpi Q sbenernya jga g ember2 bgt,, kbawa sugesty aja tuh,,
truz, Q tuh sneng jga nyoba hal2 yg baru,, spti bLOg ini,,
ini adalah bLog prcobaan ke-2 Q stelah Q daftarin d sbuah domain lain,,
ya udah g2 jah intro’nya,, kpan2 dsambung lagi,,,

Sering-sering maen ksini yah,,,, !!!
Tak Tungguin Lho !!!
THx b4..
Wassalamu’alaikum wr. wb.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: