FS mobiLE menarik !!

duoRrrrrrr !!!!
hi chuy,,,
Gw dteng lgi nie,,
tentunya dng topic yg baru dink,,,
skrg Q mw ngebahas tentang “friendster mobile” ( pake’ hape),, yg meliputi tips2 untuk kirim testy / comment agar lbih attractive, edit SO juga, oK !!
dari pada malu bertanya, mending baca postinganQ, hehe,,,,
LAngsung ja dah,,,
pertama-tama, kmu musty buka web posel kamu n masukin alamat, ” m.friendster.com “,, setelah ntu login,, trus pilih menu 3 untuk liat koment2 kamu,, sperti pada fs di komp. kmu lgsung aja klik nick orang yg koment kmu untuk nge-repp / bales testy,,,

setelah itu, klik posting komentar !
nah ntuk itu merubah agar koment kmu lebih berwarna, maka kmu ketikkan ja code berikut :
1. Untuk koment warna
<b class=”err”>isi koment kamu.

tuh untuk warna merah,,, kmu jga bisa gnti dngen wrna lain,, misalnya : hijau, kamu gnti tulisan ‘err’ jadi ‘succezz’ , ato orange dng kode ‘hilite’,,
nah tuh di coba dulu yah,,,
2. Untuk comment berbingkai, kodenya gini,,,

<table border=”8″class=”err”><b class=”hilite”> ISi comment kamu,,,.>

yg dalam petik bisa d ganti sesuai keinginan kamu lho !!!
3. UNtuk koment border bertingkat/ garis,
<table border=”8″class=”err”><b class=”hilite”> ISi comment kamu,,,
ISi comment kamu,,,
<hr>nick kamu
<hr>repp ya !!
<hr>.

bnere msih bnyak lagi code2 yng bertebaran sperti mnebalkan huruf :
<a><b>koment kamu</b></a>

tapi males ngetiknya,hehehe,,
kamu modif aja ndiri dng kode2 tadi,, pasti bisa,, !!
untUK mempercakep SO (shout out ) kamu :
1. SO option
<table style=”border:9px blue dotted;”>
<th bgcolor=”lime”><b><font size=”23″>add Gue yah !!
<hr>abie_yuki@yahoo.co.id
<hr>
yah kurang lebihnya sperti itu…
2. UNtuk SO warna
kamu bisa buat sperti testy tadi,,

tapi untuk SO lbih mudah LAgi, nie kodenya :
<font color=”red”>SO kamu,, !!!
nah, pad So nie,, wrnanya lbih bnyak lagi pilihan nya,,
misal blue,green,brown,aqua,lime,dll..
kmu jga dpat menambahkan border juga,, ya codenya sama,, nie contohnya :
<table>
<tr>
<td align=”center”>
<th bgcolor=”green”><font color=”red”>SO kamu
<hr>SO kamu
<hr>SO kamu
<hr>iSO kamu
<hr><font color=”black”>SO kamu.

<hr>
tuh tak ambilin dari contoh SO Q,,, coba ja,,
nah sgini aja dulu,
inget ya,,,
code untuk SO hanya bsa terpampang di FS mobile ja,, tapi gpp kn,, cz klo d fs web udh da backgroundnya,, jadi impas dah,,
di hape ada SO keren, di WEb ada BAckground ciamis,,
skalian untuk ngedit background fs kamu :(lewat komp) :
sperti biasanya, kamu mesty log in d fs n buka menu PROFILE, EDIT PROFILE, CUSTOMIZE,,

opEn new tab : buka alamt penyedia skin FS sperti : http://www.friendstercode.net, friendster-layouts.com, dll,,, kmu pilih skin semau kamu, trus klik,,,
stelah itu pasti kamu liat ada kode html / CSS editor,, kamu copy ja kode ntu,,
trus PASTE di CSS editor di EDIT pROFIL kamu tadi,,, hohoho,,,,
klik SAVE,,,
view your profile now,,,
nah tuh,,hasilnya,, gampang kan ???
met nyoba,,
jangan lupa tinggalin koment yah,,
n ber’doa sblum blajar, hehehehe,,,,,,,,

Iklan

1 Response so far »

  1. 1

    intAn said,

    thx ya,, udah ksih tips,,
    soalnya Q mnta kasih tau tmen,, pelit banget dya ga mau kasih tau,,,
    y udah,,,
    bagi tips yg laen yah,,,,


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: