mEmbuat Friendster !!

Hi Teman,,,
Untuk mengawali postingan saya,,,
saya akn menuliskan beberapa langklah-langkah mudah untuk membuat friendster,,,
pasti tmen2 udah pda tw kan sma yg nmanya friendster ???
nah,, pda ksempatan pertama ini, saya akn membantu tmen2 yg berminat untuk membuat friendster ( walaupun udah banyak yang tau, tpi banyak jga yg masih tanya2, “gimana sih, cara buatnya ?”, dan kbanyakan maereka yng bertanya ini pda malu ma tmen yg akn di tanyai,, tau ndiri kn,, gengsi ank sekarang, hehehe,,,,).
dah,, 2 the Point :

Pertama,kmu musti punya akun email dulu,,(udah bisa buatnya kan???, masa’ harus di bantuin juga ??).
Trus stelah ntu,,, kmu ketikkan,, http://www.friendster.com pada adress di IE/ opere/ mozzila/ browser applikasi yg km puny,,, setelah itu,, EnTER !!
Tunggu BEntar,,,
mka KMu akan disuguhi HOME-nya friendster,,
gak usah bingung dulu yah,,
santai ja,,
disitu kmu klik SIGN UP, trus isi dah parameter yg disediakan.
klo udah selesai, jangan lupa centang “Terms and Conditions”,, Trus, “create my account” atau apalah,,, yg penting intinya Kamu menyuruh untuk membuat akun Fs kamu,, hehe,,,
abis itu, kamu bsa edit2 dah profiL-mu sesuka hati, jngan lupa juga uPload foto juga,( Profile, photos, create album, upload, tunggu smpe slesei, trus Save),,,
setelah ntu, cara nge-add friends, :

kmu lyat kn kolom kecil di atas sndiri,, kmu tulis aja alamat fs tmen kmu,, trus pindah pointer, yg maunya di web,, jadi di friendster,, trus klik tanda ‘PLAY’ or ENTER ..
klo g’ tau,, msukin ja FS gw nich,
” abie_yuki@Ayahoo.co.id “.
hehe,, skalian promosi,,,
slain cara itu kamu jga bisa nge-add friend dng cra membuka2 profil tmen dari tmen kamu,,, coment,, or palah,, yg penting yg ada nmanya,,
klo udah buka hlamannya dia,, kmu klik ja “ad as friend”, jika kamu di minta untuk memasukkan email or last name,, g usah bingung,,, sbelumnya,, stelah kmu masuk ke profil nya, kmu copy dlu nama belakang orang tsb,, ( biasanya setelah spasi pada nama yang tampak di comment / nama depan ). or klo da email jga boleh,,
tapi klo ga da dua-2 nya,, ya jngan bingung dlu,,,
spa tau udah di set manual ma orangnya,,, jadi kmu g perlu masukkin last name or email,, tapi klo, udah ga da dua informasi dio atas,, tpi kmu dsuruh msukin infonya,, brarti ya kmu g bsa nge-add dy,, mgkin dy malez or gmana g2 ,,
tpi jangan bingung juga,,
kmu jga bsa ngirim pesan ke dya,, dng meng-klik menu Message di bawah fotony,,,(tu pun klo km ngebet banget pengen nge-add dia, hehe….)

saya kira itu tips yang mudah n cukup untuk kalangan pemula,, bagi yan udah bsa ya,, g usah marah-marah n ngejekin postingan ini,,,
oK,,
jNGan lupa add fS gw ya,,, abie_yuki@yahoo.co.id !!
see yuu,,,
met nyoba smoga berhasil !!!

eitttt,,,,,,,,,,,,, jangan lupa ya, sehabis ngutek2, fs nya di LOg out,, biar aman,, ok !!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: