KOnten HP gratis semua merk

Huy prend.. KAli nie Q mw kasih referensi Situs2 yg mw bagi2 ringtone gratis gila buat kalian2 smua yang pastinya sneng kn ma yg nmanya “GRATISAN”, nih langsung ajah,, emang gak banyak sih situs2 referensi GW,, tapi lumayan bermanfaat lah …..

  1. http://www.zedge.net , dsini km bs dapet smua yg keren2 n dijamin GAtiz gila chuy, smua lengkap dsini, dari HApe JAdul mpe YG baru launch jg Dh NOngol disini, Theme ada, Ringtone Ad, Video ada, Wallpaper juga ada, malahan TxT bt Sms Jg ada loh…. poko’e wajib visit this  sites dah…
  2. http://www.rosyidi.com , nah klo dsini malah lebih lgkap lagi,,, mau lo ap’an tinggal klik-klik-klik langsung dunlud dah, Qur’an mp3 ada, Ringtone ada, Ebook juga ada, mw request ringtone juga di tangani. . . Bner2 situs yg bermanfaat. Thx oM rosyidi…
  3. http://www.ownskin.com , klo ini buat bkin tema ndiri untuk HApe2 elo pada,,, bagi yg males, yg langsung jadi jg ada kq,,, Santei ajah deh…..

YA wis sgitu ajah dulu,,,, mw disuruh enyak blanja dulu, beli gula, dll,,,,

Cee…Yu…..

Smoga manfaat, JAngan LUPA BAca BAsmallah,,, Wokehh….

Iklan

2 Tanggapan so far »

  1. 1

    dee said,

    cuy… eksis ngeblog lagi yahh??? eh, tukeran link ye…

  2. 2

    Imamighibia said,

    I’m new to this blog. Apologize for asking this though, but to OP…
    Do you know if this can be true;
    http://www.bluestickers.info/ringtones.php ?
    it came off http://ringtonecarrier.com
    Thanks 🙂


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: