Archive for my LiFe

Numpang NArsis

Iklan

Leave a comment »

Akun blog baru

nie q mau promosi akun blogspot baru gw…
alamatnya abieza91.blogspot.com
visit n comment yah …!!!

Leave a comment »

suNtingan V-GAYna prom Dee

Berawal dari aq yang smzan ma bagus, biasa… bigos.. hehehe 😀 tercetus lah V-GAYna gank… hahaha… yang lagi seru2nya di kelasku kan si d-fla gajel itu kann… si seLera stm… low class…

kalo kita kagak… high class… pasang target tinggi… pasang selera tinggi… (g kaya mereka… selera rendahan!!! :O )

pas anak2 di-sms kasih tau tentang ini… kummentnya macem2…

bagus: V-GAYna itu emang anti patah hati… dari sekian banyak kosakata, cuman PATAH HATI yang kagak ada di kamus kita… (that’s good… I owe u bagg… 😉 )

kentur: V-GAYna… patah hati itu g bisa dilupain gitu aja, kalo cari yang baru itu susah… (jailah ini anak… udah dibilangin keep enjoy aja, masih teteup dipikir seriuss… :f )

abie: V-GAYna… ada artinya =
V : miss V
GAY : hombreng / miss r**a (maaph disensorr, demi keselamatan kita semua… 😀 )
na: cuma buat nglengkapin doank… trus, artinya V-GAYna apaan donk???
(hahaha… kalo dipikir2 bener juga tu anak… artinya apa yaa?? :t )

kunyum: V-GAYna… anti patah hati dan suka (baca: hobi) bikin patah hati… (sumpah, comment yang atu ini dari orang gila sangadh, bikin ngakak gilaa… :r )

Yaah… demikianLah… diresmikannLah V-GAYna gank…dengan formasi…

–bag–bay–dee–abie–bie– (note: dari absen atas mpe bawah ndri… 😉 )

dannn missi kita adalah… BIKIN ORANG PATAH HATI!!! DAN BIKIN ORANG NGIRI!!! hahaha… misi yang muLia,,, (darimananya??? :t )

target kita, sebage berikutt…
– pasang high grade klo mo cari ce & co
– anti STM & SMEA
– akrabin guru sebanyak2nya buat tambah nilai
– pada bingung mo nerusin ke mana
– pemuda dan pemudi berjiwa sosial, puitis, dan suka bantu ortu
– tapi maaph, 1 tingkat di atas itu fitnah…

hahaha… caioo V-GAYna… hahaha… :z :z

Comments (1) »

Liburan PAyah

Bener2 hari yg ngebosenin banget,,, huft….

BAngun tidur, cuci BAju, mandi makan, SMS temen2, pda punya ksibukan ndiri2, hadoh… BEte dah.. Smpe abis tuh bonus sms gak da yg mw diajak “Gila2an”, payah euy …

Akhirnya, Nyalain komputer deh, ngeblog2 gila mbil dunlud2 ga jelas,,, da yg tau gk ? enaknya ngapain ???

Leave a comment »

NikiTa Willy

Lahir di Jakarta, 29 Juni 1994 ini mulai berkarir sejak usia tujuh tahun lewat sinetron BULAN BINTANG. Disusul kemudian sinetron seperti ROMAN PICISAN, RATU MALU DAN JENDRAL KANCIL, SI CECEP, HABIBI DAN HABIBAH, PACAR PILIHAN, PENGANTIN KECILKU dan sebuah FTV, MAK COMBLANG JATUH CINTA.
Sementara sebagai model iklan, Nikita pernah menjadi model iklan untuk permen Milton, Citra Body Lotion, kosmetik Pigeon, makanan Choki-Choki, detergent Total, Holland Bakery, Bank BNI, Bank BII dan wafer coklat Roma, Gerry juga.

SkaRang, maen Film NIKITA, fiuuhhhhhhhhhh,,, keren begete dah pokoknya. . . Rugi poko’e klo gak ngikuti actingnya si do’i.. Bentar dulu yah.. makan dulu, …… Sambung ntar yoy….

Leave a comment »

mINd Intro ,,

Assalamu’alaikum wr. wb.
Hello everybody,, THx BGt udh mw ngUnjungin Blog kCIL Q nie,,, Q ucpin trimakasih buat smua pihak yang telah membantu Q utk nyusun bLOg ini,,,( walaupun Q nyusun sndiri,, hehehehe,,,,).
Baca entri selengkapnya »

Leave a comment »