Posts tagged Gank

suNtingan V-GAYna prom Dee

Berawal dari aq yang smzan ma bagus, biasa… bigos.. hehehe 😀 tercetus lah V-GAYna gank… hahaha… yang lagi seru2nya di kelasku kan si d-fla gajel itu kann… si seLera stm… low class…

kalo kita kagak… high class… pasang target tinggi… pasang selera tinggi… (g kaya mereka… selera rendahan!!! :O )

pas anak2 di-sms kasih tau tentang ini… kummentnya macem2…

bagus: V-GAYna itu emang anti patah hati… dari sekian banyak kosakata, cuman PATAH HATI yang kagak ada di kamus kita… (that’s good… I owe u bagg… 😉 )

kentur: V-GAYna… patah hati itu g bisa dilupain gitu aja, kalo cari yang baru itu susah… (jailah ini anak… udah dibilangin keep enjoy aja, masih teteup dipikir seriuss… :f )

abie: V-GAYna… ada artinya =
V : miss V
GAY : hombreng / miss r**a (maaph disensorr, demi keselamatan kita semua… 😀 )
na: cuma buat nglengkapin doank… trus, artinya V-GAYna apaan donk???
(hahaha… kalo dipikir2 bener juga tu anak… artinya apa yaa?? :t )

kunyum: V-GAYna… anti patah hati dan suka (baca: hobi) bikin patah hati… (sumpah, comment yang atu ini dari orang gila sangadh, bikin ngakak gilaa… :r )

Yaah… demikianLah… diresmikannLah V-GAYna gank…dengan formasi…

–bag–bay–dee–abie–bie– (note: dari absen atas mpe bawah ndri… 😉 )

dannn missi kita adalah… BIKIN ORANG PATAH HATI!!! DAN BIKIN ORANG NGIRI!!! hahaha… misi yang muLia,,, (darimananya??? :t )

target kita, sebage berikutt…
– pasang high grade klo mo cari ce & co
– anti STM & SMEA
– akrabin guru sebanyak2nya buat tambah nilai
– pada bingung mo nerusin ke mana
– pemuda dan pemudi berjiwa sosial, puitis, dan suka bantu ortu
– tapi maaph, 1 tingkat di atas itu fitnah…

hahaha… caioo V-GAYna… hahaha… :z :z

Iklan

Comments (1) »