Posts tagged GRATIS

Download Lagu Ungu – Hatiku Hampa , OLga – Hatiku HAncur , Okky Lukman – JAngan HAnya BIcara , Drive – Wanita Terindah , Lyla – Percayakan , mp3 GRATIS

YAng Pengen Dengerin LAgu BArunya Ungu silakan dunlud aja di link berikut… keren chuy. . . ada Nuansa dangdut malayu, n timur tengahnya, trus R’nB hip Hop juga ada… Keren dh poko’nya….

Ungu – Hatiku HAmpa mp3 gratis

trus Drive – Wanita Terindah, dunludnya klik link ini –>>>

download

ada lagi nih . . .

Lyla – Percayakan

selain ntu ada kabar baru loh. . . .

Okky Lukman juga’ nyanyi gitu… Judulnya Jangan Hanya Bicara, LUmayan lho suaranya, ga’ kalah sama OLGa,, hhe… PEACE . . .

Download Okky Lukman – JAngan HAnya Bicara

oLga Skalian nih,, udah pada tau kn ?????

OLga – HANTU ( HANcur haTikU )

ya udah gitu aja dulu…. lumayan buat didengerin kuping. .

abis dunlud jangan lupa Koment yah !! Thx b4 . .

Comments (3) »

Download PC MAV 2.0a

BAgi yang bingung cari” ANtivirus buat komputernya, nih tak kasih link buat dunludnya, pake PC MAV aja udah bagus, selain update, software ini jga buatan indonesia asli yang dirilis TAbloid PC MEDIA bagi pembacanya sebenernya, di rumah Q jg pke ni langsunga aj ni linknya…

klik disini untuk download

pada rilis terbaru kali ini, PCMAV 2.0a mampu mengenali dan mengatasi 2660 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar luas di Indonesia, termasuk 3 varian utama dari virus Conficker.

Pada Update Build 1 hadir dengan penambahan 11 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0a sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Dan untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

DOWNLOAD HERE !!

oK chuy,, met dunlud yah . . .

Comments (1) »

AntiVirus HP Symbian

maksih buat om dotexe, yg ngasih info nie, walopun gw ga’ pke hp symbian, tpi nih bt temn” yg butuh antivirus silakan

download klik  disini

daftar isi paket dunlud di atas, sbb :

F-Secure Mobile Anti-Virus
Kaspersky Anti.Virus.Mobile.v2.0.32b
McAfee Mobile Anti-Virus
Norton Anti-Virus v1.2.2
Simworks Mobile Anti-Virus
Symantec Mobile
SymMS_S60_70s,dll

tpi gw saranin INstall KAspersky or Symantec ajah, cz lbih bagus,, oCre…

met nyoba chuy…

Comments (2) »

KOnten HP gratis semua merk

Huy prend.. KAli nie Q mw kasih referensi Situs2 yg mw bagi2 ringtone gratis gila buat kalian2 smua yang pastinya sneng kn ma yg nmanya “GRATISAN”, nih langsung ajah,, emang gak banyak sih situs2 referensi GW,, tapi lumayan bermanfaat lah …..

  1. http://www.zedge.net , dsini km bs dapet smua yg keren2 n dijamin GAtiz gila chuy, smua lengkap dsini, dari HApe JAdul mpe YG baru launch jg Dh NOngol disini, Theme ada, Ringtone Ad, Video ada, Wallpaper juga ada, malahan TxT bt Sms Jg ada loh…. poko’e wajib visit thisĀ  sites dah…
  2. http://www.rosyidi.com , nah klo dsini malah lebih lgkap lagi,,, mau lo ap’an tinggal klik-klik-klik langsung dunlud dah, Qur’an mp3 ada, Ringtone ada, Ebook juga ada, mw request ringtone juga di tangani. . . Bner2 situs yg bermanfaat. Thx oM rosyidi…
  3. http://www.ownskin.com , klo ini buat bkin tema ndiri untuk HApe2 elo pada,,, bagi yg males, yg langsung jadi jg ada kq,,, Santei ajah deh…..

YA wis sgitu ajah dulu,,,, mw disuruh enyak blanja dulu, beli gula, dll,,,,

Cee…Yu…..

Smoga manfaat, JAngan LUPA BAca BAsmallah,,, Wokehh….

Comments (2) »