Posts tagged KereN

Download Lagu Ungu – Hatiku Hampa , OLga – Hatiku HAncur , Okky Lukman – JAngan HAnya BIcara , Drive – Wanita Terindah , Lyla – Percayakan , mp3 GRATIS

YAng Pengen Dengerin LAgu BArunya Ungu silakan dunlud aja di link berikut… keren chuy. . . ada Nuansa dangdut malayu, n timur tengahnya, trus R’nB hip Hop juga ada… Keren dh poko’nya….

Ungu – Hatiku HAmpa mp3 gratis

trus Drive – Wanita Terindah, dunludnya klik link ini –>>>

download

ada lagi nih . . .

Lyla – Percayakan

selain ntu ada kabar baru loh. . . .

Okky Lukman juga’ nyanyi gitu… Judulnya Jangan Hanya Bicara, LUmayan lho suaranya, ga’ kalah sama OLGa,, hhe… PEACE . . .

Download Okky Lukman – JAngan HAnya Bicara

oLga Skalian nih,, udah pada tau kn ?????

OLga – HANTU ( HANcur haTikU )

ya udah gitu aja dulu…. lumayan buat didengerin kuping. .

abis dunlud jangan lupa Koment yah !! Thx b4 . .

Iklan

Comments (3) »

siTus Tentang Komputer ‘n Tips

oey…. nie ada tambahan situs yg berisi tips n trik komputer, waloupun mungkin kamu udah jg pada banyak yg tau,, tpi ap salahnya Q ingetin lagi,, keren lho situsnya, ada menu dunlud gratisannya juga,,, nie alamatnya klik “disini” 😀 ,,,,oK….

Leave a comment »

BaGi2 situS penting

oey guyz…….

nie langsung aja yah, q mw bagi2 situs keren lagi ma kalian…..

coba buka deh . . . http://www.situshp.com.

disana kmu nggak cuman nemu info2 hp aja, tpi SMS keren2 bisa bt referensi SMS’an kamu. . . slaen adminnya slalu update,, situs ini jg cpet dibuka kQ..

udah deh coba’ aja.. oKoK…

Leave a comment »