Posts tagged Software

Download PC MAV 2.0a

BAgi yang bingung cari” ANtivirus buat komputernya, nih tak kasih link buat dunludnya, pake PC MAV aja udah bagus, selain update, software ini jga buatan indonesia asli yang dirilis TAbloid PC MEDIA bagi pembacanya sebenernya, di rumah Q jg pke ni langsunga aj ni linknya…

klik disini untuk download

pada rilis terbaru kali ini, PCMAV 2.0a mampu mengenali dan mengatasi 2660 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar luas di Indonesia, termasuk 3 varian utama dari virus Conficker.

Pada Update Build 1 hadir dengan penambahan 11 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0a sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Dan untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

DOWNLOAD HERE !!

oK chuy,, met dunlud yah . . .

Iklan

Comments (1) »